存檔 | 收藏
點閱數:5,708
[新莊幫] [簽到]5/29 阿泓結婚大喜之宴返家簽到
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
圖檔還是貼不上去!慘

jaga9223 (小劉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊幫
跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
jaga9223 發表:
跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧

你表妹也是住在新莊嗎???

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧

《新莊幫》 

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3419
跟我表妹同一天耶@@
你不是娶我表妹吧

哈!來認一下...那你要來給我請嗎

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3638
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
時間越來越近了~~請各位準備一下阿!!!

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3419
vaticinators 發表:
時間越來越近了~~請各位準備一下阿!!!

麻煩大家要來的約一約~要給我名單唷~差不多要訂席了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
就是這個禮拜天了~~~~

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3617
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
泓哥哥~那天就打擾囉 ^^  
你贊助的我們一定幫你消滅掉  

帳號        姓名        出席人數         備註
        阿泓        林逸泓        兩大         我有司機,可以盡情喝
1      小宇        蘇小宇        兩大         同下         
2      阿豪                         一大         同下      
3      賀比                         一大         同下                        
4      阿毒                         一大         樓上的都有機會是我的司機 ^^

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1412
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
帳號        姓名        出席人數         備註
        阿泓        林逸泓        兩大         我有司機,可以盡情喝
1      小宇        蘇小宇        兩大         同下         
2      阿豪                         一大         同下      
3      賀比                         一大         同下                        
4      阿毒                         一大         樓上的都有機會是我的司機 ^^
5     GUCCI                   一大         司機                           

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們