存檔 | 收藏
點閱數:10,450
[馭柴園] 第一次洗車DIY心得
   waynekp (小毅)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹~~冷冷的海邊
樂咖熊 發表:
我也是新手~
我的洗車流程如下:
1.開引擎 ...

多謝熊大的指教啊

關於洗車,也是臨時起意的啦,下次有空可以約一起洗啊

不過說到下雨,今天推完蠟的時候,就開始下雨了
害我懷疑我是不是也是得到一洗車就會下雨的淨逃了><"

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
waynekp 發表:

多謝熊大的指教啊

關於洗車,也是臨時 ...

不用擔心~~洗車雨男的頭銜還沒那麼快輪到你的...會有兩個人先幫你頂著先~~

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1830
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
waynekp 發表:

多謝熊大的指教啊

關於洗車,也是臨時 ...

我是新手啦~~
如果沒有意外~而且沒有下雨~
5/21那禮拜會帶機私頭去處理我家女王的白泡泡罵罵號~
快接近我會在約~有時間一起來吧~

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1830
彰化縣 員林鎮 
waynekp 發表:
今天終於下定決心要開始洗車了~~(其實是因為 ...

小毅大~
請問一下你的NXT是什麼顏色的蓋子??
AB那邊有人推NXT2.0+845
想玩看看~~

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1830
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

不用擔心~~洗車雨男的頭銜還沒那麼快輪到 ...

你跟老師嗎?

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4009
樂咖熊 發表:

我是新手啦~~
如果沒有意外~而且沒有下雨 ...

我應該都是禮拜天洗車

因為我老婆都只有休禮拜六,那天是留給她低,呵呵

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4009
樂咖熊 發表:

小毅大~
請問一下你的NXT是什麼顏色的蓋 ...

紫色蓋子的

全名是 : Meguiars NXT Generation TECH WAX 2.0

不過上網找,奇怪只有外國有資料
國內很少人用耶= =

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1830
彰化縣 員林鎮 
waynekp 發表:

我應該都是禮拜天洗車

因為我老婆 ...

我禮拜六日都OK~~~快到時在約吧~~~
畢竟還有段時間~

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1346
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
waynekp 發表:

1. 我也想找,不過Y拍上面好像找不到有 ...

1.由於我整套都是meguiars的 所以我都固定跟某個商家拿....
如果網拍找不到 AB網有在買

3.那是正常的! nxt2.0是一個很好下蠟的產品了~

ps:nxt 2.0是合成聚合物(synthetic polymer) 具堆疊效果
你可以每12小時堆疊一次!
就算不堆疊 下完蠟後12小時也盡量不要碰到水!

不過 我很早就把nxt2.0拋售~ 每周m21 就是亮晶晶

題外話:希望你不是跟代理商拿的~ 不然就被當盤子囉!~(自己比對美國官網~1200:530)
而且還是過季商品哩.....(最新的是ultimate wax 用過的 就懂囉!)

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1830
彰化縣 員林鎮 
waynekp 發表:

紫色蓋子的

全名是 : Meguiars NX ...

水喔~~~就是NXT2.0~~~
我提供845來個混合版的玩看看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們