存檔 | 收藏
點閱數:6,871
[中二高] 4/20洗車聚~~
   左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
洗完小跑一下~~~該不會(天冷吧)
我都跟不上

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
臺中市 北屯區 來自 台中
speedmetal 發表:

最近都看到阿恩一直在找後下巴~~
他真 ...

嘿阿~他超認真在尋找當中!!
可能真的很想換~~   也很希望他快點找到!!   不然一直PM也不是辦法~~

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3682
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我應該也會去 沒加班的話......至於天冷 我要最後依台慢慢開.....

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2737
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
大大 們 是要去 逢甲那間 車太炫嗎~~

那間 環境真的不錯哦~~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
小白~fsc 發表:
我應該也會去 沒�

豪哥~~別這樣,我很想跟在你後面看你怎麼開耶~~

借我觀摩一下嘛~~~

對了~~你的進氣,我大概也快完成了~
ccc

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
左岸 發表:
洗完小跑一下~~~該不會(天冷吧)
: ...

ccc好玩就好咩~~我也只是想小熱血一下啦~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
x087449 發表:
大大 們 是要去 逢甲那間 車太炫嗎~~

...

快快快一起來吧~~~

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3682
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
不給跟...慢慢開才是王道.........

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 855
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
speedmetal 發表:

想跟嗎?~

好啦 你 等我回去 把你的紅茶喝光光~~~

騎你的最愛歐都賣 帶我去華山玩   我不管了 打算考完公職  看能不能被調到雲林

想回虎尾住了  愛上那裏的地方了~~~

有你們雲區真好~~~

腳踏車 再也不騎了  改騎歐都賣~~~

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小白~fsc 發表:
我應該也會去 沒?

我要學一下阿綸        (我笑了)最後一台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們