存檔 | 收藏
點閱數:5,403
[夜貓團] {圖片}-運氣不好=.=
   天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 484
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小猴子  你的愛車怎麼嚕阿

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
離合器掛囉~~ 檔檔都空檔  幾讚的....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 719
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
小猴子 發表:
...

每次出遊都得拼命跟上才不會被海放

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2306
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小猴子 發表:
...

需要離合器片嗎
動物圓他的離合器片還在我這喔

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3641
發表:

需要離合器片嗎
動物圓他的離合器片還在 ...

車在頭份原廠..已經給他們處裡了...   3Q~~~   

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3641
RC 發表:

每次出遊都得拼命跟上才不會 ...

因該是我自己懶惰  離合器快用完沒去換   

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
小猴子 發表:

因該是我自己懶惰  離合器快用完沒去換 ...

因為懶惰才會造成車子變成樣子囉

難過你常常被海放囉~~~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3054
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
小猴子 發表:

因該是我自己懶惰  離合器快用完沒去換 ...

用多久啦?....如果離合器的皮碎掉
鉚釘去刮到飛輪...那連飛輪也會下課喔
大致上是壓版&離合器組&釋放軸承....可能會搭上飛輪
這下大失血囉

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3641
動力機械 發表:

因為懶惰才會造成車子變成樣子囉 :1 ...

想海放我 很少吧!!  你不懂頭尾!! 別亂說話....

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3641
chenss 發表:

用多久啦?....如果離合器的皮碎掉
鉚釘 ...

是噴不少錢!!!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們