存檔 | 收藏
點閱數:7,580
[台九線] 辭職者 請入內!!(怒氣發洩處)
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2431
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
不要看哩北沒有,下一個工作鐵定升官發財

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   tomohu (._.?)

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 壯圍鄉 來自 龜山島
apaul 發表:
不要看哩北沒有,下一個工作鐵定升官發財

沒有!? 哪就奇怪了 你的手比五根手指頭! 就是 5 嗚嗚嗚嗚嗚= 有!?

:18 :18 :18 :18

樹若無皮必死無疑 人若無皮天下無敵  
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
發洩版...不錯!!
我也想換工作阿.........待遇不佳
隨時準備烙跑!!

台九線 ㄚ銘 
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3479
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
那我該怎辦...我現在 一人當兩人擋...
還找不到學徒

k780303 (小眼)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3189
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
Focus銘 發表:
發洩版...不錯!!
我也想換工作阿......... ...

我老闆是太ㄐㄅ了...

當員工是奴隸 ...  咍

相約換工作

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 490
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
把危機當作是轉機~下一個會更好

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3245
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
你老師~旰~甚麼爛電腦公司~每天只會嘴砲~騙一些客人~還用夭壽手法騙錢.我真的不想暴料出來!比方說上次水災~公司車兩台也都是我冒險把它救出~說它賠百萬跑不掉~說它這幾年沒賺錢你有沒有想看看自己.一個月去大陸兩趟 .每去就是幹炮~你說公司就算賺錢~也還有剩嗎??公的去打炮.母的臭臉臭地要屎.沒知識沒內函+狐臭.沒EQ+沒身材+白目+沒度量+沒雞毛假大方-無法對付老公-就只會去百貨公司大刷卡一刷就是幾萬快來安慰自己心理~亥可憐.你們說幼不幼稚..把情緒幾發在每位員工上~今天不是我跟公司計較~它給我待遇我誠認是在公司內員工上福利最好ㄉ~但你有沒有想過我.我年資8年了.我到目前領3萬.就算一年升一千也不委過罷.我有兩個小孩+一個老母要養~你說我有好過嗎??..公司有勞健保.但你重來沒照勞基法福利走.加班.過2小時也沒有加班費.特休.尾牙.完成沒有~生病.住院扣1千.你老師ㄟ.我一天也不到1千.扣就扣1千~.誰會忍受的了~~.員工還沒說要不請假.還沒來他就在打卡上寫礦職~你說白目嗎??初五發薪資~跑去躲+假忙.你說..當員工幹不幹..每次都用政府補助立即上工方案來請人~因為政府補助顧主一萬塊薪水.所以顧主只付12000就可以請到人~方案補助6個月.到滿期他就會~砍人了~這樣它整年下來~你說~它會沒錢賺嗎??而我每幾個月就要在帶新人教新人.~.!你說:誰要來我們公司做.我真的看破了~我前途還有很長的路~在這裡~已經沒意思了~這種老闆生意說法都是加倍的.賺錢手法加倍.他賠錢也說加倍料錢.說給別人聽他給員工福利也說是加倍..真的是誇張.我在這公司做了8年心血~就算是沒有功勞也有苦勞..我算是這家最老員工了~我挺也夠了~我想我們緣份也到了~我還是替我自己打基礎~我走了.你也不用給我遣散費.因為你拿不出來~笑死人~做個理事長是這樣ㄉ..失業補助~你也不用開給我證明給我~因為你就是要我去死.!~每關係~老天會給傻人有傻福~希望大家心理有一把尺~你們如果去SUO時.你們可以打聽看看~風評如何??真的OXOX## :18 :15 ..

0.0 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3280
大白 發表:
你老師~旰~甚麼爛電腦公司~每天只會嘴砲~騙 ...

讚!!!! 水啦!!大拇指舉到抽筋!!

我前任老闆 也是這個鳥樣!! 林老師哩!!

相挺 沒用啦 只會被看到(無目地)而已啦!!

幹掉老闆 再好不過了!!

版主
文章 580
用戶失蹤天數 3280

還沒簽到的 記得來發文啊!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們