存檔 | 收藏
點閱數:4,625
[哈拉] 我姊的男朋友是坐擁兩棟學生宿舍的田僑仔,但是...
   我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小氣到這種地步的應該也沒啥朋友吧

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1382
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
越有錢的人...越小氣...是真的...

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1081
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這是真的嗎 ? 世界上居然有這種人 .

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
女的放不開這男的只有二種原因

一、男的太有錢
二、男的太帥
什麼為了愛都是騙人騙己的
要是有第三...........
可能就是肚子裡太爭氣了,有小孩了.......

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2599
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
我真他X的想殺去找那男的海扁一頓...:15

怎麼會有這種人阿...

教育失敗

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 862
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
nk1317 發表:

起真早
剛看完  好笑 又誇張

被發現~
今日南下高雄弄東西~

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 619
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
這的當酸男的應該要去看心理醫生!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2400
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

看完連想笑的動力都沒有~

要有錢確實要懂的節省!!

可是這樣的男人~~

唉!!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2729
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
正所謂  家家有本難念的經  

其實這就是東西方家庭觀念的差異

如果這發生在西方  根本就不是問題

大家也常常說  全家就是你家  但是要是發生在我家

我只能說  對方一定會提出傷害控告  

至於失心瘋的親人  我也辦法讓她回歸正常(亂世用重典)

這位弟弟描述姐姐男友真有趣

姐姐說這男的連蟑螂螞蟻都下不了手

這很稀奇嗎?  一堆男生看到會飛的蟑螂  還會尖叫呢

我看這個包豬公男友  不是天賦異柄  就是有倒鉤  

在每每高潮之下  對家人的奉養  處事的顏面都可以拋在一旁

收入的多寡  不等於生活的品質

固定的生入  也不代表有正常的人格

一個不懂得感恩  不分親疏的男友

不是說  『我不入地獄誰入地獄』  就可以解釋的

c.ch

Focus 2.0
文章 4675