存檔 | 收藏
點閱數:10,922
[R幫] (R幫)R遠征團體照!
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ting4500 發表:
有鬼啊  

妳八字太輕喔

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

歹命人

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
ting4500 發表:

歹命人  

有二哥就不會歹命了

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4050
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
早點睡歐  好冷的天氣a

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
coollong25 發表:

有二哥就不會歹命了

...........................要上演水母苦命記了嗎

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3372
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
coollong25 發表:

看照片是他準備要湯馬式迴旋ㄚ

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3624
高雄市 鳥松區 
有笑點啦 他一直很搞笑  昨天回程 太搞笑了  

拍艋舺

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3372
哈哈哈 我只能說回程的路段 我笑翻了~~包括吃完雞 明忠一值在無線電發神經~
我也笑翻了~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

向陽間真的不錯吃耶  也好便宜....吃了那麼多 五隻雞..耶
們好會吃哦  人家我只吃ㄧ隻雞翅

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3372
RUBY 下次我們去吃華園

盧比326

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3624
高雄市 鳥松區 
牛牛. 發表:
哈哈哈 我只能說回程的路段 我笑翻了~~包括 ...

幹嘛說謊  明明就我們兩個一直吃

餓扁了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們