存檔 | 收藏
點閱數:9,962
[哈拉] 愛情,就是這樣嗎? 無力.....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
peter740615 發表:
安靜~冷靜一段時間看看~試一下也無仿~

...

只是今天我付出了這麼多.......

很多人說我何必為了一個女人放棄可以在花蓮馬自達做主管的機會
然後在宜蘭這邊討生活,日子這麼苦.......

付出,為了她,掏心掏肺........真的很不甘心

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑大 你不是做福特的工作嗎 怎麼變馬自達的工作呢~~~~

有伴真好~~~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
傑德斯 發表:

很多 ...

日子還是要過的
愛情~麵包就看你怎麼選
如你到另一個環境工作
可能就有不一樣的心境
看待事情的角度也不同
不用凡是為對方著想
真的不行再做打算吧~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
花蓮縣 新城鄉 
動力機械 發表:
傑大 你不是做福特的工作嗎 怎麼變馬自達的 ...

恩.........
桃園、宜蘭的福特,都是福佑汽車的
桃園、宜蘭、花蓮的馬自達(東大汽車),也是福佑汽車的

所以,我們單位稽核,會有馬自達的主管參加,我們也會去馬自達那邊稽核
只是現在主任想說我既然是花蓮人,總經理想要培養一個在地花蓮人,而且我本身對汽車相關知識還有點底子
所以主任跟總經理還有我們主管也有討論我的事情,不過我主管是偏向把我留在宜蘭...

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 505
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
傑德斯 發表:

很多 ...

看完後覺得~大大真的好可憐~ ~要振作~不要太傷心~

小佛很快就會幫你把到下個女友了~何況你的車那麼帥

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
花蓮縣 新城鄉 
阿妮 發表:

日子還是要過的
愛情~麵包就看你怎麼 ...

..............

看到我媽跟我爸為了今天煮菜要買麻油就吵架
以前是連拿個筷子也要吵
出遠門 一個說要吃排骨飯,一個說要吃牛肉麵

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
花蓮縣 新城鄉 
kckc98 發表:

看完後覺得~大大真的好可憐~ ~要振作 ...

seven2515

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

振作......加油

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

恩.........
桃園、宜蘭的福特,都是福佑 ...

原來是這樣囉  難怪福特跟馬自達互相檢討互相稽核囉~~~~

所以福特跟馬自達每一年都有在進步囉~~~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
花蓮縣 新城鄉 
動力機械 發表:

原來是這樣囉  難怪福特跟馬自達互相檢 ...

更正一下
桃園、宜蘭的福特,都是福佑汽車的
桃園、宜蘭、花蓮的馬自達(東大汽車),也是福佑汽車的
花蓮的福特  是另外一個經銷商,東港汽車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們