存檔 | 收藏
點閱數:6,278
[兜遊事務所] [兜]2/6(日)焢窯活動安全返家簽到
   bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
ASAK 發表:
那個呀~我知道呀~就在新化高工旁邊哪邊呀~
...

那邊還ok啦....

有棚子...有桌椅.....窯也都用好了

還有卡拉OK....還有漆彈

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿宏仔 發表:

那邊有遮陽的ㄇ??
ok的話我這幾天去看看 ...

類似的場地 新化好像有2.3個吧

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
http://704001.com/0917220273/index.htm  新化市民農園(這邊環境也不錯,空間應該也還可以,只是怕食材不太夠還要加點,不過這邊可以玩漆彈)
http://www.sg-golf.com.tw/act.php?act=pastoral  春園高爾夫休閒農場(這邊環境比較好,空間大食材也比較多,還可以打高爾夫)

這兩個地點大家提供一下意見~~
我明天晚上就要決定地點跟人數ㄌ~~請大家幫忙一下~要去的趕緊報名~
我先啟動自動報名裝置了~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
臺南市 安南區 

01:阿志              4大人
02:阿宏      1大人

03:帥氣宗     1大人

04:小黑豬       2大人

05:小新      1大人

06:柴油宏     1大人

07:大文      2大人1小孩

08:恆一閃     1大人

09:龍貓          1大人

10:伴郎      2大人

11:布魯      1大人

12:阿賢      ?  (視地點而定)

以上是昨天聚會還有剛剛報名的人員~若人數有不符請自行更改~謝謝

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4573
來自 台南
阿宏仔 發表:

那邊有遮陽的ㄇ??
ok的話我這幾天去看看 ...

好像有吧!!我沒去過   不過我看我女友的照片  好像有可以遮的~~

翔宇 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
當天中午有同學會~~~~
殘念~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3980
臺南市 永康區 
請問到下午幾點.
因為下午4點需到達頑皮世界.
可以提前離開吧
狗可以跟嗎

dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4573
來自 台南
我問過我女友  他說不是他朋友家開的   

只是他朋友去辦的.....    我也請我女友打給他朋友  

但是可能在上班沒人接~~   

有問到電話的話小弟在po上來  如果沒有的話   

真的是sorry了    祝大家新年快樂!!!!

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2249
臺南市 安南區 
快點報名喔~~
有要去的說一聲~~

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 319
臺南市 永康區 來自 台南
01:阿志              4大人
02:阿宏      1大人
03:帥氣宗     1大人
04:小黑豬       2大人
05:小新      1大人
06:柴油宏     1大人
07:大文      2大人1小孩
08:恆一閃     1大人
09:龍貓          1大人
10:伴郎      2大人
11:布魯      1大人
12:阿賢      ?  (視地點而定)
13:小蔡      1大人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們