存檔 | 收藏
點閱數:96,829
『J.C』 FOCUS 09年 ST 外觀樣式區
   wfsm90908 (河馬)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南縣
發表於 2011-1-12 01:16 AM 
PM  ST圖騰  謝謝!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
發表於 2011-1-12 08:09 AM 
有ST水箱護罩前的ST銘牌嗎?!PM~

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2011-1-12 09:14 AM 
麻煩請PMST 09年 前後保總成 (全配)

烤漆安裝完工價 還有素材的價錢 謝謝

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1171
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
發表於 2011-1-12 11:04 AM 
以上皆以PM
如果沒PM到在跟我說一聲喔~~~
謝謝

小瑋 0919327398 
無頭像
   drlin12

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 815
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
發表於 2011-1-12 11:11 AM 
麻煩請PMST 09年 前保總成 (全配)

烤漆安裝完工價 還有素材的價錢 謝謝!!感恩~~

請問10年4d可直上嗎?謝謝!!

是小浩不是大號 (蚯蚓)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
發表於 2011-1-12 12:56 PM 
09年5d  st後保  請pm烤漆加安裝價錢qq

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 969
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
發表於 2011-1-12 02:02 PM 
麻煩請PMST 09年 前保總成 (全配)

烤漆安裝完工價~ 謝謝~

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1171
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
發表於 2011-1-12 06:35 PM 
以上皆已PM瞜

無頭像
   n0712 (鐵頭牛)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
發表於 2011-1-13 02:55 PM 
ST 09年 後保總成素材跟完工價.請pm.施工地點

J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1171
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
發表於 2011-1-13 05:44 PM 
n0712 發表:
ST 09年 後保總成素材跟完工價.請pm.施工地點

已PM 請查收

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們