存檔 | 收藏
點閱數:15,948
[綜合討論] 小灰柴第二次出險分享~~~
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 487
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問板大...您的魚眼是移植的吧?
飾蓋好好看...好像大蟒的..

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 190
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kimohello 發表:
<br />

我原本就是經典版的,第一 ...

運動版的前保不是不能裝原廠出的下通風網嗎?形狀不合不是嗎?

mumu 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2164
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
運動版的前保不是不能裝原廠出的下通風 ... [/quote]

恩阿,怎麼能上,一開始還覺得不錯看,可是看久了覺得怪怪的

不知道烤黑色的漆會不會比較好看

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

樓上沒講我還沒發現

真的不一樣耶  怎麼有這種前保???? 下氣壩的型狀不一樣   難道運動型前保(三角形霧燈) 有兩款????

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
臺中市 西 區 來自 台中市
deartender 發表:

樓上沒講我還沒發現

真 ...

運動型下氣霸是選配,在福特六和網站選購區就看的到,那是樓主出險換來裝上去的!
霧燈款式不一樣,應該也是樓主自己去外面改裝魚眼霧燈,是吧?!

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 190
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
polowang1209 發表:

運動型下氣霸是選配,在福特六和網站選購 ...

我也看過這種下氣壩阿~但是那個跟運動型保桿的下氣壩形狀不一樣,裝不進去吧~
第一次看過這種保桿

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
a940197 發表:

我也看過這種下氣壩阿~但是那個跟運動型 ...

那要叫樓主出來說清楚阿....

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4121
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
懷疑是經典款保桿改霧燈框!!

無頭像
   瘋瘋癲癲 (小杰)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 1393
點數 122   戰績 0   改裝 36   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄-小港
問一下唷大大..你的車牌裝飾的那個框..是買的ㄇ?..還是怎麼索取呢?

小杰 

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
瘋瘋癲癲 發表:
問一下唷大大..你的車牌裝飾的那個框..是買 ...

那是馭柴園團體的飾框,你可以去馭柴園討論區找龍貓買吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們