存檔 | 收藏
點閱數:3,833
[綜合討論] 使用滿一年的focus心得
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2287
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
吸油面紙 發表:
目前最想買的
http://img340.imageshack.u ...

馬五新款都出來了
imax後續車種,應該也快了
等我換車時,也許會想換這一台
focus wagon...等不到@@

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 524
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
ywang724 發表:

http://img145.imageshack.us/img145/5 ...

這台不是c-max?
可能不會進來.之前問過業代
好車都不進<--福特好像都這樣

買了focus 05年款的(汽油)
說實在的中控台.儀表板的內裝超陽春
但還好不失歐系風格

內部空間輸人一大截.還被岳母比較(他大女婿開c8 1.8)
說我2.0內部寬敞度還輸1.8~感覺我的車很擠
可是我就是喜歡那種厚實感.國內同級車種的門應該小佛最厚吧

還有原廠小佛幾乎跑不贏人.一直被朋友虧
這一點我承認.
可是一坐上小佛開起來那種扎實的感覺
在目前國內同級車內我都感受不到(30的f系列還沒開過)

在外型上我喜歡5d小佛.在我心裡目前沒有一部國產車贏它的
油耗方面呢.雖然是手排車但也沒覺得比較省油
目前動力方面-->改進排氣.hi-cam.電腦.輕量化普利.競技考爾.64mm節氣門
油耗在市區方面是10/100.我是覺得還可以啦

福特真的不會打廣告.小佛有很多小設計真的很不錯
像我朋友看到我電動窗按一下就自動全開.他說真高級
我還以為他在虧我.他說他得要按住不放
我在跟他說我是全車防夾的天窗也是
他就開始罵了.說他買1.8 c8 70萬快80也沒這東西

小佛的好真的要開過親身感受過才知道
雖然故障率

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kkt 發表:
啊~~ 才開一年就不要了喔,不是一直在誇耀是 ...

kkt大您就別鬧笑話了
人家從FORD升級到BMW不行噢?
開過歐系車的就只會一直選歐系車
這是日系族群很難理解的道理

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
老婆不怕我 發表:
均哥是123D
超喜歡的    加上又不會載人
...

123D COUPE 嗎? 那台超美的

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2287
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
birtsong 發表:

這台不是c-max?
可能不會進來.之前 ...

是c-max ...
只是多加 grand
grand C-max (7人座)

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2349
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
123D COUPE 現在一台要多少 阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們