存檔 | 收藏
點閱數:13,386
[車友秀場] FOCUS橘 期待新衣服.....
   Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
邁入了9萬公里,繼續陪我到下一個88888公里好嗎?

真是令人感動的一句話

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
focus031124 發表:
改手排吧
改手排吧
改手排吧
改手排吧
...

尼奏凱
:18

加油吧!!!生活!!! 
   奶茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1377
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 399
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
2.0 DOHC + 5MT +TURBO    +1

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 503
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
超級水的

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2551
新北市 土城區 來自 打狗
橘色真夠殺的
看照片還好 看實車更棒

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
花蓮縣 新城鄉 
就叫我鑫哥吧 發表:
2.0 DOHC +  ...

真是夠了......
:18

又是勸拜組

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1308
花蓮縣 新城鄉 
給我奶茶 發表:
橘色真夠殺的
看照片還好 看實車更棒

不會吧......你看過我的車喔??

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2153
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
橘色 真好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們