存檔 | 收藏
點閱數:29,016
[DIY發表] DIY更換皮帶自動調整器(舵輪)
   樂門

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 南
板大請問你
整組的皮帶調整器多少$?
料號是?
麻煩PM謝謝!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3346
臺中市 沙鹿區 
第一張盒子的照片就有料號了;3M5Z-6A228-AE
但實體上的料號;3M50-6A228-AD
可以把2個料號都給原廠或材料廠詢問

PS.培林=軸承
NSK 6203V

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 741
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
皮帶調整器 原廠貨

這個要價多少啊

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2356
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
alan 發表:
皮帶調整器 原廠貨

這個要價多少啊

我也要問~請PM你拿的價錢

也請問一下  皮帶調整器  一組有包含皮帶嗎?還是只有調整器

因為我也有吱吱叫聲音~已經2年了  不管它了  那對行車安全有影響嗎?

請PM一下喔~謝謝喔~

morning1030 (晨昱)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 367
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭
小寶哥~我的09年1.8的也會吱吱叫~~去羅東廠問~技師跟我說無解~叫我出發都要暖車= =
後來給斜對面的M廠調整~~目前比較小聲~不過注意聽還是會有~

我是跟老灰阿買的~水源伯~
傑德斯 發表:

這....不是通病吧

不只我,身邊很多車 ...

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 365
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
<i>morning1030</i> 發表:<br />
小寶哥~我的09年1.8的也會吱吱叫~~去羅東廠 ...

<br />

保固是您最快的途徑

不過你的車如果常停在室外,這東西掛的機率及叫的機率就高很多

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   澎湖阿德

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
ㄎㄎ~~我的是06的~~在牽車的第2年就換了~~(幸好保固內)~~

開到現在目前還沒發現還有次問題~~

澎湖阿德 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2143
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
會叫的聲音有兩種

1是舵輪

2是水幫浦  

這我都換過........

車友参考看看  總技師的判斷很重要....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=119997  

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1840
其他 
台北的中盤商報價是   1800~1900   原廠貨

tbfly123 (可樂)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3250