存檔 | 收藏
點閱數:87,591
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
a940197 發表:

小魚你也賣太便宜了吧~
我裝 ...

您裝的好貴,也只不過是$8000元,在北部工資多個$1500不算貴啦!~
您老人家不是一直說我很貴嗎?
哎........
您什麼時後要來台南找您馬子啊?
有空下來在CALL我吧!~
林小魚0925791355

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
大江focus 發表:
你要回收舊保桿?可是我的舊保敢跟著爆龜有幅 ...

同學您好:
不好意思,我們沒有回收保桿的服務,只有交換保桿的服務請見諒哦!~

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2258
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
dd66211 發表:

速滴:
二邊都會排氣滴哦!~

很想裝 但 擔心會有排氣不均的現象@@可以來張 管路的照片嗎@@ 不方便的話 pm吧

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
sinchnlove2 發表:

很想裝 但 擔心會有排氣不均的現象@@可 ...

同學:請多多爬文哦!~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150816&extra=&highlight=&page=3
1.

2.

3.

4.

5.

6.

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 180
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
交換要錢嗎哈
摳你是要找我摳屁屁嗎

mumu 
   sa1054240

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
1.8的也可以裝ㄇ

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2184
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
請問一下喔
是雙邊單出
還是雙邊雙出阿.......
看你貼的排氣管是雙邊雙出阿...
怎你內容是雙邊單出?

5D後下巴跟排氣管一起裝有比較便宜嗎?
謝謝

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
96bc045 發表:
請問一下喔
是雙邊單出
還是雙邊雙出阿.. ...

雙邊雙出的意思就是 兩邊各有兩個洞~~ 所以一共有4個洞!!
雙邊單出的意思就是 兩邊各有一個洞~~ 所以一共有2個洞!!

小魚兒杯杯~   我這樣解釋對吧!!   

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3916
臺南市 北 區 
請問大大
09年4D若已改過雙邊單出排氣管有辦法直上ST保桿嗎
目前用的是橢圓管
還是說必須再換尾飾管
請問那有提供F1第四煞車燈安裝服務嗎
台南施工地點在哪可否PM
謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3493
sa1054240 發表:
1.8的也可以裝ㄇ

只要是05~10年FOCUS不論是4D/5D或1.8/2.0都可以安裝哦!~
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們