存檔 | 收藏
點閱數:3,201
[南二高] 南台車展 27~28 有誰要去
   小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
阿志看車展喔! 我也要去! 在我家附近爾已  大家都來喔!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
蝦仁 發表:
好人,阿志在招你去台南

還不趕快出聲: ...

OK拉

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
小程程 發表:
阿志看車展喔! 我也要去! 在我家附近爾已:3 ...

住附近喔

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 台南
是阿~永康交流道集合~我來帶路~哈哈

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
高雄市 三民區 來自 高雄
小程程 發表:

阿你沒約我去唷~~~~小程程阿

啥時要帶我去逛街阿~~~~~~

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
車展~~~我有控ㄉ話我也要去~~~~~我要去看妹..........

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 台南
Dcshoecousa 發表:

阿你沒約我去唷~~~~小程程阿  ...

阿廷班長你是一定要來的阿!   逛啥街? 安平老街喔

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
小程程 發表:

阿廷班長你是一定要來的阿!   逛啥街 ...

就走走阿~~~~老人有老人的散步.......哈哈哈!!  妳比我老~~~所以你知道哪有好吃的  好玩的呀~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
Dcshoecousa 發表:

就走走阿~~~~老人有老人的散步 ...

+1

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
小程程 發表:

OK阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們