存檔 | 收藏
點閱數:3,410
[一攻隊] [美食活動]99/11/14竹圍漁港吃海鮮(日期變動)
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
飛魚ㄟ~

VAG..我想你 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
唉!

跟不到!

一點半出發是吃???

午餐............

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
你還吃喔~

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
sander 發表:
大白
真會吃

之前都去富基跟碧砂 發現都不好吃 很失望
                不過去過竹圍後 真的很新鮮 又豐富  
                   重點是餐廳環境很乾淨 又寬敞
                                                       真的有空來吃吃看喔

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
sander 發表:

去吧!

快跟去吃吧!

你變小隻了!

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
屁啦 好歹 也有跟7-11差不多

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇!我也想去吃蝦子和螃蟹!!

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1712
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
馬汀 發表:
唉!

跟不到!

一點半 ...

下午茶~~

~印表機達人~ 

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
下午茶吃這太補了啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們