存檔 | 收藏
點閱數:9,385
[雙和新聯盟] 【活動\回簽】11/14 竹圍漁港吃海鮮~!
   亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
竹圍海鮮之旅
預定11/13或是14號下午一點集合一點半出發
       ID        人數         
1.大魔王         1
2.熊貓            2
3.大白            1(可以兩天都去嗎)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
不能吃海鮮的也沒關餐廳有其他好料的~~
視人數決定菜色及價格

一人以不超過NT500元為目標

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4445

RC 發表:

太辛苦了啦
參加活動還要看有誰參加再 ...

RC哥哥說的頗有道理的...您說的都是!!
超想PO在FB版面給我朋友某些人
好好檢討一下..哈哈

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4445

基本上不愛吃海鮮
除了生魚片以外...
加上本身體質吃海鮮較容易過敏

吃海鮮的話
我就不跟了...
心與你們同在...
我還是認命點上班去..哈哈

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我好像也要上班~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Focus-小白 發表:
我好像也要上班~~

好像 就表示不確定

不確定那就是個謎啦~XD

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小嫺~☆ 發表:

好像 就表示不確定

不確定那就是個 ...

這樣也可以ㄚ~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
大魔王 發表:
經過多方的關切~故日期就決定在13號
這樣就 ...

抄收~!!!!

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4570
來自 地球

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3583
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界

13號~~~祝你們吃的開心玩的愉快

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
丸子 發表:

要不要一起來啊~~

不過~~星期六-.-|||

二哥應該很忙吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們