存檔 | 收藏
點閱數:5,984
[綜合討論] 搞甚麼東西,汽油浮筒又壞了
無頭像
   stefan (stefan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄市
痞痞小鐵 發表:

換一ㄍ多少錢阿???
我的也怪怪的

零件2247元,工資1500元
未打折

無頭像

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3056
peter_a0806 發表:
我的小綠之前也曾有問題,但我改變加油的習 ...

我很少...很少...加滿油,除非出遠門才加滿油

無頭像

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3056
老蘇 發表:
你的加油習慣如何呢
有熄火嗎?
有關電門 ...

我每次都熄火,關電門才加油

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3639
臺北市 中正區 
stefan 發表:
為甚麼我的FOCUS汽油浮筒2009年11月09日進廠維修更換,今天又壞了,幾天前就覺得怪怪的,今天特地把油加滿
結果加不滿,少了半格多,顯示可行駛總里程變成468公里,這台車是我第五台車了,第一次碰到那麼會壞汽油浮筒的車
以前開的車不管進口或是國產從沒壞過這種東西,簡直是莫名其妙,扯了,太扯了
第一次壞的時候,就讓我感到莫名其妙,甚麼汽油浮筒也會壞,沒有檢測就叫技師直接更換,換完後加滿油就變正常了
換完後我記得顯示可行駛總里程為五百九十幾公里,
各位車友們有誰知道為什麼嗎?

很簡單,因為你車上有這個符號啊!......

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1066
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4445
來自 桃園國
我常到0才跑去加油也都沒什麼大問題
不知道跟我少開車有無關係

深夜問題多~平安回家最好 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也是常開到剩1x公里才去加油

2007年1月的車目前跑11萬公里

汽油浮筒還正常,希望可以繼續保持下去

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4586
來自 六個太陽的世界
peter_a0806 發表:
我的小綠之前也曾有問題,但我改變加油的習慣後就沒有再發生了
那就是加油加到跳槍就好了,不要硬加到很滿,下次加油可以試試看

我的之前也是這樣..後來竟亮燈之前就去加油..
然後就不藥而癒了..本來還以為要花錢修理了

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4176
來自 台南
我保固過2次
1年當中
到現在都還正常已經1年
只是有時看他掉的很快...

無頭像
   slash

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 332
高雄市 前鎮區 
我的剛換不到一年,在零件保固快過一年的前幾天,昨天又壞了
好在還在一年之內的零件保固期,趕快跑去換,零件工資全免費...
要是差個幾天過保固,我就要多花4千元去換浮筒了,真是爛

這個完全不是技師的問題,是零件品質的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們