存檔 | 收藏
點閱數:4,384
[後山邦] 大台東地區有需要婚攝(靜態)的朋友可以找我喔~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
rain01290 發表:

哈哈
如果有碰到我
你會知道是我媽 ...

也是~有機會相認好了~~

妳還沒說你朋友是哪一個??

妳要不要+我FB?

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
遠天亦有鳴 發表:

也是~有機會相認好了~~

妳還沒說你 ...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=punk8100&b=39&f=1288106717&p=0

好阿你FB給我吧:)

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809

http://www.wretch.cc/album/show.p ...

淳亦是你朋友喔~我忘記他是給誰拍的了~@@

FB請搜尋-- tommytsai824@hotmail.com ,這也是我的MSN ~

彩妝秀那天我有拍她幾張-- http://photo.pchome.com.tw/tammytsai824/029*6

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
遠天亦有鳴 發表:

淳亦是你朋友喔~我忘記他是給誰拍的 ...

對阿對阿
他是我同班同學:)
上次我也有再找外拍想留紀念
不過看來看去都沒有我喜歡的那種感覺ˊˋ

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809

對阿對阿
上 ...

你去哪找外拍!?

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

對阿對阿
上 ...

剛剛看到你的無名  看到你好像穿了禮服囉   好像是你要結婚了吧  是的話  

好年輕囉  學長我才19快20歲了.....  

學妹  要幸福囉   

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
很多ㄚ
台東攝影的無名相簿
可是都沒有我喜歡的ˊˋ

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
動力機械 發表:

剛剛看到你的無名  看到你好像穿了禮服 ...

ㄏㄏ
那兩套是我上次去挑伴娘禮服的時候看中的
我很喜歡那兩套
如果要結婚我也會選那兩套 哈哈哈

結婚噢....還要等一陣子再說了吧哈哈
也要看看有沒有人要我囉~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

ㄏㄏ
那兩套是我上次去挑伴娘禮 ...

原來是你當伴娘囉.....

我還以為你那麼年輕就想婚了囉........

那請問你的伴郎呢......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
自推~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們