存檔 | 收藏
點閱數:13,042
[R幫] 三更半夜~烏漆嘛黑~偷偷摸摸
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
kckc98 發表:
阿賀ㄚ~~~跑去吃啥痲辣婆婆ㄚ~~都沒約的 ...

還有一台車份~可以先給你用~我不急~沒關係...

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
不安於世 發表:

我主要是要跟你一起用~因為我不會~~ㄏㄏ~~改天有空找個時間吧~~大忙人

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
來自 屏東火車站0號月台
kckc98 發表:

我主要是要跟你一起用~因為我不會~~ ...

仲子

我想你要拿杯星巴克的焦糖瑪奇朵來

我就幫你穿矽膠條

因為是我自己弄的

昨天本來要幫世安用

結果雞絲帶不夠所以沒用

才跑去忠烈祠打野戰

嘻嘻哈哈低調走 
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
aleen0704 發表:

仲子

我想你要拿杯星巴克的焦糖瑪奇朵 ...

可以換50嵐得冰淇淋紅茶嗎

去忠烈詞打野戰.....我想歪了.......

情侶別去那啦~~不好

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
來自 屏東火車站0號月台
kckc98 發表:

可以換50嵐得冰淇淋紅茶嗎   ...

你拿養樂多來我也會幫你用啦

忠烈祠帶女友去不好嗎

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3899
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
不安於世 發表:

看不到~~~~不然一定錄下來........... ...

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 96
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
<i>不安於世</i> 發表:<br />

<br />

<br />

那我呢?都沒想到我,枉費我們之間深厚的情感

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
高雄市 左營區 來自 左營
caesarzeus 發表:
<br />

那我呢?都沒想到我,枉費我 ...

好想吃茶壺雞呀~~~ 可是好遠唷 ~
缺司機載我耶 ~  可是我又不想變性耶 ~~~~怎麼辦呢~~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 488
aleen0704 發表:

你拿養樂多來我也會幫你用啦   ...

那種不是正神的~~算是陰廟~(十八王公廟也是)對情侶不好~ 所以我還沒去旁邊的英國領士館

我是抱著寧可信其有那的種想法啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們