存檔 | 收藏
點閱數:8,950
[雲區] <雲區>十月份聚餐~安全簽到
   芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
sinchnlove2 發表:

洗安吶 感覺 妳都是在講電話 咖多哦

我也才講10幾分鐘捏

哪有很多

阿新大大~~~冤枉阿

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
芽咩 發表:

我也才講10幾分鐘捏

哪有很多
...

點了兩支菸就都剛好看到妳在講電話 哈

我是小小而以啦 哈

不過 小弟 真的是很忙啦 全年無休 要忙家裡的工作 又要到叔公的工廠上班

兩頭燒  有空 大家又有興致的話 還是會跟大家出去聚聚的啦!!!

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181

點了兩支菸就都剛好看到妳在講電話 哈: ...

抽一隻煙平均時間是3分多鐘

所以抽2隻也才7~8分鐘壓

所以~~~說~~~~

是不是迷有講很久壓   

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2261
QQ  我現在可是無聊到 還要等 1個半小時 出門工作回來才有睡 不知道做啥

看了看里程數 真慘 買車 五個月  不到八千  一.一

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181
QQ  我現在可是無聊到 還要等 1個半小時 出 ...

覺得無聊

又嫌里程數太少

那就開車出門瞎晃阿

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2261
芽咩 發表:

覺得無聊

又嫌里程數太少

那 ...

沒目的地 又自已一個人 是能開去哪  車上跟 "好兄弟"聊天嗎 哈

一小時 應該也沒什麼節目安排了唄 有好的建議?

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
我好像跟大家搭不上線........

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181

沒目的地 又自已一個人 是能開去哪  車 ...

沒目的地 所以我才說"瞎晃"阿

你的意思是說~~

你車上...

有......喔~~~!?

建議唷~~~在家上網找妹聊天殺時間囉

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1181
翔ㄦ 發表:
我好像跟大家搭不上線........

有嗎?

是因為你太慢........................................來了!!!!!!

:18

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2261
芽咩 發表:

有嗎?

是因為你太慢........... ...

在找了啊 現成的就妳一個啊
要PM 一下 即時 或MSN 啦賽一下嗎 哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們