存檔 | 收藏
點閱數:10,458
[北二高] 能力有限
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
加油啦~~ 我也不希望大家因為參加團體活動就要常常餓肚子或是常常吃泡麵~

不過~~~~我相信這些都只是過程~~~重點還是大家的心靈能契合在一起~

有困難說出來~有心事跟家人們多談談~~相信那樣會比你自己去孤單承擔來得好~

有緣可以從四面八方來認識~請珍惜這難得而來的情誼~~~~

我相信大家也應該都習慣了每週的定聚會LDS了~~(我就是)  

漏氣求進步啦... 有事多談談~~如果不方便讓太多人知道~也可以私下找我談~~~

大家一起共勉之~~~  別想太多唷~~  請記住我的名言   JIT (JUST IN TIME)

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4214
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:
奶ㄖ⑺璊j家因為參�

不過~~~~我相信這些 ...

謝鋒哥

直來直往~~討厭心機鬼 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
紳藍 發表:

謝鋒哥

搞得好像要退出一樣~~

不過你那麼掉漆~~ 退出是早晚的啦~~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4214
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:

搞得好像要退出一樣~~

不過你那麼 ...

嘿嘿~~~打死我也不會退出的

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
哈哈哈  這星期聚會要來ㄇ

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
這是打不死的蟑螂嗎......................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
紳藍 發表:

嘿嘿~~~打死我也不會退出的

:18 :18 :18 :18 :18 :18 ....打死你.....

不知道的人看到這篇還以為我們是欺負弱小的團體~~~ :15

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2203
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我們是押巴北二高................

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
ae阿致 發表:
我們是押巴北二高................

....你最阿霸拉~~

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2641
臺中市 新社區 來自 桃園
危機即是轉機...別氣餒
加油~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們