存檔 | 收藏
點閱數:13,702
[團購]Eonon D1305八吋全自動觸控螢幕,背景轉換 支援藍芽 IPOD
   sing868 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 625
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問可以加導行跟數位電視嗎 還有是否有支援方向盤控制

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
sing868 發表:
請問可以加導行跟數位電視嗎 還有是否有 ...

導航 方控要下一個版本的才有出唷!!!

數位電視 可以裝喔~~~
目前數位電視有一元起標的活動 目前在標到8百多多~~~~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212397998?r=1255159979

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 809
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
團購還要等月底...
PM直接購買價吧..

k1200s (賽門遊牧民族)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4801

這是裝到好的價格嗎?我下週才交車,再加上倒車顯影共要多少錢啊?謝謝

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3821
一條蟲 發表:
團購還要等月底...
PM直接購買價吧..

登記 就出貨囉
團購時間到10/31
不是出貨時間 

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3821
k1200s 發表:
這是裝到好的價格嗎?我下週才交車,再加上倒 ...

D1305 $ 14400
到車鏡頭 $1500(車友價)

安裝(特約安裝車麗屋)
主機$500
鏡頭$800

線組框
08~11 FOCUS 專用面框線組 $2000

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
有包含中文曲目嗎?

另外你說的線組框,裡面是可以不用剪線的嗎

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4601
來自 台北
阿榮 發表:
有包含中文曲目嗎?

另外你說的線組框, ...

MP3 可以顯示中文曲目. 專用面板線組是指, 改裝主機需要換掉原廠主機的塑膠框(因為原廠框不能留用, 需要換成改裝主機專用框, 轉接線組是是提供改裝主機可以直接與原廠的接頭對接, 不需要破壞原廠的音響線組(傳統安裝方式都是剪線安裝會破壞原廠的接線).
請問您的車款是那一年的?

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1360
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
還在等.......

導航何時會出來= =

k1200s (賽門遊牧民族)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4801

下一個版本何時出來啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們