存檔 | 收藏
點閱數:8,444
[KHD] PO寶貝~~~
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社

這是我ㄉ寶貝~泰國鬥雞~鐵灰色系列

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
rain01290 發表:

超級大顆~~~~~ 我也要

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958

這個我不知道是要說帥  OR  可愛

問看看.......

可以吃嗎???  好像很補

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3727
壞壞熊 發表:

這個我不知道是要說帥  OR  可愛
:1 ...

母雞好吃~公雞太硬不好吃~養鬥雞我都給ㄊ打架~我都不吃ㄉ

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
小豬子 發表:

母雞好吃~公雞太硬不好吃~養鬥雞我都給ㄊ ...

那母雞殺來給我吃好了
下次車聚來烤你的雞哈哈

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2958
小豬子 發表:

母雞好吃~公雞太硬不好吃~養鬥雞我都給ㄊ ...

那改天開放參觀一下

順便吃吃

還可以兼作觀光農場喔

這樣可以順便帶帶寶貝寵物去玩玩

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3727
壞壞熊 發表:

那改天開放參觀一下

...

我家太小ㄌ~沒辦法開農場~養鬥雞是興趣~我家ㄝ是賣雞肉ㄉ~

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2071
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北

(AC) Aurora car Club 
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
風尚旋律 發表:
http://img196.imageshack.us/img196/220/8 ...

他多大了啊
好可愛喔~~

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2071
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
rain01290 發表:

他多大了啊
好可愛喔~~

現在一歲多囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們