存檔 | 收藏
點閱數:19,063
[綜合討論] Focus的小毛病多嗎?
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 464
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
以c/p來說.... FORD 很划算

就像RC哥說的....可以殺很大.....

FOCUS 讚

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2712
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Focus的小毛病多嗎?

這個問題

Focus 的  小毛  病多嗎?

據我跟小毛(北士幫大魔王)的熟識程度

他絕對是百分之百的健康

yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 
ford真的是國產車可以殺最大的

再加上最近的觀察結果  2手車價也是很有競爭力

F牌 可以買1.8  去 正H 只能買到1.6(只是舉例議價空間  沒褒貶之意 畢竟車型不同)

09 1.8 4D 
   敗家佬 (老不咻)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4341
來自 桃園尊爵.....隔壁
依個人的經驗, (我是10.08的車款)......真的是小毛病不少  但都是組裝上的問題   
方向盤上蓋板.    已經變形了 你還裝得上去   ...
新車耶...新裝的尾門冷光飾板也會進水
福特啊~~加油

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 618
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
之前06 1.8 5D個人覺得是組裝會〝西西率率〞,車是沒有什麼大問題
就照時間保養就行了

love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3951
臺中市 北屯區 
麗娜 發表:
小毛病還好,我的車是會漏水

我也是會漏水 說!!! 其他  我覺得也還好
小佛 漏水 這點 真的蠻 值得 檢討的

我爸當時 也有跟我去看 GOLF 跟FOCUS  兩台選一台 只是GOLF 是1.9TDI 我就不要了

其他 車 類似三菱 的"LANC...." IO  被我爸說 像是....壞小孩在開的車

以上是個人看法  小佛漏水 .....嘖嘖  見仁見智

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3214
高雄市 三民區 來自 台南
FUCUS小毛病真的超多的....

不過我喜歡~   (星爺語錄)

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
06 買小佛到現在 . 也沒遇過甚麼毛病 .

除了油耗較同級車稍微高了點 . 其他倒也沒甚麼好挑剔的 . 好養 . 底盤紮實 . 操控性還不錯 . 安全性也不差 .
再加上 "FSC" 上的資源也很多 . 遇到任何狀況都能來這邊找答案 . 實在是想不出不買它的理由 ....

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
09 TDCi
一年多了目前只有組裝小毛病
正駕車門已經有點小異音
準備買個膠帶自己diy!

其他倒是沒啥毛病!

alan780405 (Alan)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3707
臺北市 內湖區 來自 內湖
我只能說小毛病再多...

還是瑕不掩瑜啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們