存檔 | 收藏
點閱數:36,181
[綜合討論] 新竹地區換電池請勿到永X電池專賣店!!
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
上一次當 學一次乖
下次現做做功課
andy1234 發表:

3700.... .....可以裝原廠80A含安裝了 ...

SAM 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 23
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
亞瑟 發表:
我的小佛的電池開了3年8個月,終於在今天掛 ...

終於遇到同伴了,我之前也是在那換了一顆,那時是鋁價最高時候,我是沒有去比價,因為那家開了很久不疑有他,老板也說得芭芭拉拉,就買了,重點是那顆電瓶我只用了1年半不到就給我發不動了,那時我只有改測速器而已,下次打死我都不會去

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2609
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
OK啦!

我上上個月去台北吃喜酒~

掛掉~

換一個3000大洋!

哈...

湯潛5566...

遇到了也沒辦法!

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2808
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
HC-小勳 發表:
不錯喔.........看看還有沒有在台元上班的車 ...

有機會辦個台元車聚!!

一起喝星巴客!!!

順便討論保養的心得!!!

hanes (樂樂的爸)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 3449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
龍角散 發表:
OK啦!

我上上個月去台北吃喜酒~

掛掉 ...

咦~ 我也換55566 換倒好2500元 彰化

樂爸 
   HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3820
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
亞瑟 發表:

有機會辦個台元車聚!!

一起喝星 ...

OK~~~OK..........我可以在這邊先號召一下車友!!再決定喝咖啡時間!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3820
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
lee26 發表:
台元外圍的算不算

歡迎..........當然歡迎囉!!!可以一起約個時間喝咖啡喔!!

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 411
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
75A歐系要加水電池2900算不算便宜?

無頭像
   saskas

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3116
新北市 新莊區 來自 新莊~內湖
上個月換55566在中和換的

kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1436
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
有點建議給大家~電瓶別只是看價格.小弟認為還有製造日期的分別.比較新的電池裝到愛車上個人認為可以使用比較久的時間:但若庫存的電瓶裝到愛車上可能就會有使用時間上的問疑慮............小小意見,僅供參考!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們