存檔 | 收藏
點閱數:10,317
[KHD] 參加車聚...
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-8-23 02:51 PM 
jaga 發表:

那我這禮拜如果去不就...10點到囉...! ...

哇對吼這星期還有車聚~~
十點到
大家都散了吧~~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-8-23 02:52 PM 
aakb8aa 發表:

小寶太強瞭   

就說不要多管閒事  中槍了

《新莊幫》 
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-8-23 02:55 PM 
kckc98 發表:
如果照片是妳本人~~你下車後~車友就自己過來 ...

會拉會拉
一定是我本人啊~~~~
哈哈哈 那拜託你一定要第一個過來~~~

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-8-23 02:56 PM 
SB-小寶 發表:

就說不要多管閒事  中槍了

哈不會拉
如果看到你我再請你喝三杯 哈哈

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
發表於 2010-8-23 02:59 PM 
好羨慕妳男友...我女友對車聚就沒興趣

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-8-23 03:02 PM 
kckc98 發表:
好羨慕妳男友...我女友對車聚就沒興趣

為什麼她沒興趣?
你可以帶她來我可以跟她好好認識:)
因為我最愛拉低賽了~~~~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
發表於 2010-8-23 03:06 PM 
ㄚ災~問過1次~她不想去~~我就沒在約她啦

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-8-23 03:11 PM 
kckc98 發表:
ㄚ災~問過1次~她不想去~~我就沒在約她啦

噢噢 換約別人了媽? 哈哈

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
發表於 2010-8-23 03:40 PM 
ㄞ唷~~可以ㄛ

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
發表於 2010-8-23 03:47 PM 
kckc98 發表:
ㄞ唷~~可以ㄛ

最好是拉
妳女朋友很可愛耶:))
哈哈哈哈阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們