存檔 | 收藏
點閱數:26,793
[DIY發表] [分享]DIY版的車側影像輔助系統
   tony5266

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 MFF家族
你太強啦

不過這也太容易讓小偷想拔

一顆cciq的少說也要2000元

被拔就笑不出來啦

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
我右後視鏡是裝嵌入式的cciq~

右後照鏡要整個大部分解! 為了條角度我還分解了兩次(一次回原廠拆,一次自己拆)

不過右方輔助安全眼真的很實用

倒車攝影的部份! 版大我跟你買一樣的,但是我的07.5有點不太合,要修一下才塞的進去還會有縫隙....

後來只好拿熱熔膠把接縫處封起來防水! CCD的畫質的畫質還不錯!

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2687
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
ok40 發表:
哇!大大真是太強了

小弟當初也是有 ...

可以加裝凸面鏡阿!

不過剛裝要一段時間適應! 會覺得後照鏡少一塊,是因為還沒習慣去看凸面鏡!

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2801
新竹市 來自 新竹市

erich

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 667
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
a0815 發表:
我是把後照鏡加長 就可以看到死角了~業務送 ...

呵呵
我的後照鏡也是加長的,問題是小佛的右前座頭枕太大了加上粗壯的C柱會擋住視線
所以加長也沒用,只好搞這影像系統

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 907
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
這樣搞 要多少預算來做 覺得很實用耶

erich

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 667
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
LCD一台網拍價1200左右,CCIQ鏡頭一顆1100左右,FOCUS專用倒車鏡頭1200左右,開關幾十塊
要拆門板跟中控及儀表板

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3701
新北市 五股區 來自 沙頭角警署

gameyoyo (陳阿暉)(35頓駕駛員)

遊客
文章 899
用戶失蹤天數 3942
高雄市 小港區 來自 高雄市小港區
好像在開大車的斜影~~

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 380
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星