存檔 | 收藏
點閱數:6,473
[彰區] 9.18(圓滿落幕)彰區 中二高 聯合大會烤 簽到處
   一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
路過 (吸煙)

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   kusoboy (小痞)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
><"~~好想跟喔!!
但是我又沒有放假了....

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
9月10號(大會烤前一禮拜)

我會去洗車場 做最後一次的登記

希望各位踴躍報名謝謝~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
推一下  

我+1

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
白色瘋車 發表:
推一下  

我+1   

乾溫

和美阿全

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 2703
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美阿全
+1

藍色風箏 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
風箏+2

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2311
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
熱情 衝 衝 衝

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
9月10日這禮拜五

我會提早到洗車場登記收取烤肉費用   

希望大家踴躍報名

因為禮拜五是最後登記收費時間了

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
首頁有更新 登記付款的車友名單

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們