存檔 | 收藏
點閱數:34,177
[DIY發表] [分享]3M汽車車身保護膜DIY
   gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
請問有弧度和腳度的地方需要用吹風機吹一吹嗎??
還是用點力拉一拉就可以勒??

謝謝喔!!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
gibaren 發表:
請問有弧度和腳度的地方需要用吹風機吹一吹 ...

我是拉一拉即可,因為我車都停在外面沒有吹風機
不過有些角度多的地方我會用來打烤一烤

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4115
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
感謝回應指教!!

無頭像
   joanne0121

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3837
苗栗縣 頭份鎮 
恩...看起來就像手機包膜般
來去買來試試
請問大大是去哪裡買的,謝謝

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
新增5D後門

注意事項:如果車友在黏貼上有遇到像這種好幾樣角度的黏貼處時,剛貼好時是OK的但過了幾小時會中間出現
空隙,請不要擔心這不是保護貼不黏這是因為保護貼有一定的厚度造成的,這時只要用手推一推壓平再利用吹風機或打火機吹一吹烤一烤,這時保護貼就會像熱縮膜般被塑型平貼在板件上了。我本人的車是在室外我是用打火機來烤,那要如何烤呢?就像當兵時擦皮鞋那樣即可,放心保護貼沒那樣脆弱但也不要太誇張的烤它畢竟它終究還是塑膠。

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

請問哪裡買得到阿...?多少摳摳?...請PM...謝謝

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 12
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
小ㄅㄨ 發表:

我也想要

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
麻煩也pm給我唷  謝謝

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1817
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉