存檔 | 收藏
點閱數:3,386
[K.H.H] 心裡的話要對你們說
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2601
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
老溫哥 難得真男人性情發揮...我真的有感同身受
雖然我不是很元老級的團員... 但是從KHH成立後 來來去去的過程 我也都有看到...大家能現在還像好朋友聚在一起 真的是奇蹟也是一種溫馨
四面八方 不同行業 興趣的一群男人女人 只因為車的關係~全部都聯繫在一起 真的很厲害!
雖然大家不像以前常常碰面 固定車聚..但是總是還能凝聚在一起 這就是緣分吧!!

在此也順便感謝各位團員們的照顧 關心 熱絡... 我沒有後悔買小F  只後悔沒有買柴油的而已 哈哈哈!!
(油錢好貴啊...嗚!!  汽油款的原廠實力祇有一次讓我開到200出頭而已 從此沒機會 沒膽量衝了~~~ 嗚!!!)
省錢 省油才是王到~~哈哈!!

老溫哥~多保重~ 每次你的歸來~總是也能讓大家聚在一起勒! SO~你也是很重要的角色勒!哈..
祝你那"根"早日康復... 工作順利!

好了 我要去吐了... 用屁股吐給你看...

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
那"根"慢慢在復原當中  謝謝大家的關心
不過真的要換一根的話  我會變成虎克船長耶

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 28
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
jason_248 發表:
那"根"慢慢在復原當中  謝謝大家 ...

到底是哪一根呢?

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1254
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
coollong25 發表:

到底是哪一根呢?

每天都要用它吃飯的

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4552
來自 K.H.H.
那根還蠻重要的~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
那跟我早就不知到丟到哪去了

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1927
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
不算死黨比較算是惡魔黨
因為聚在一起總是沒正經過
朋友就是一直"這會道頂"下去就是了
你不用說,彼此之間就是互相了解
不用常聚,彼此之間依然重視對方
這就是默契也是友情
你太38了

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3723
高雄市 左營區 來自 khh
現在才看到,大家在一起就是緣嗎~~講那麼多,等下我掉眼淚怎麼辦~~

我是說因為工作眼睛現在酸的要死,別鬧了38兄弟

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1827
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
小玩童 發表:
現在才看到,大家在一起就是緣嗎~~講那麼多, ...

那天就是玩童沒喝加冬瓜茶的飲料
所以現在眼睛不舒服~~

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
讓人感動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們