存檔 | 收藏
點閱數:11,344
Z封體-12層的托尼號
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
小龍...我ㄉA組冠軍車要怎麼算?PM給我

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
托尼~~ 發表:

:15 :15 :15    是托尼   不是脫泥

脫泥帶水 ....................

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
活動板手 發表:
小龍...我ㄉA組冠軍車要怎麼算?PM給我

展哥~玩真的假的ㄚ

故做已pm~扣倚嗎

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
coollong25 發表:

展哥~玩真的假的ㄚ
...

下一排字看不懂

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
活動板手 發表:

下一排字看不懂

扣倚ㄇ=可以嗎?

唉唷~展ㄍㄍ~....人家不知道怎麼報A組冠軍車的價格咩

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
coollong25 發表:

扣倚ㄇ=可以嗎?

唉唷~展ㄍㄍ ...

現在真的粉髒
而且連續2次冠軍ㄌ...想幫他洗香香ㄝ
還是你要贊助

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2324
高雄市 鳳山區 
托尼~~ 發表:

目標是十八層                      ...

是地獄嗎???

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
活動板手 發表:

現在真的粉髒
而且連續2次冠軍ㄌ... ...

等等馬上PM~~~~~可以嗎 展ㄍㄍ

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1621
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
還差6層就可以

抵達人生的最高境界

XD

托尼~~

輕量Smart