存檔 | 收藏
點閱數:12,655
[K.H.H] 烤肉~漆彈趴~(早上九點澄清湖大門集合)
   海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我好像休假ㄟ

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
pioneer21t 發表:
那天要和女友去旗山騎腳踏車阿

正好~~~
我們也是約在旗山的啦~~~
你們可以騎腳踏車來烤肉唷~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
星期六喔!!
要不要改成星期日大家有時間去的機會比較大一點

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
小玩童 發表:
星期六喔!!
要不要改成星期日大家有時間去 ...

真糟糕....我也只有休那個禮拜六....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
報告! 我已經橋假成功了!!! 我可以出動了!! 哈哈哈哈!!!
頑童哥~~~感謝您的厚愛啦!!
不過 突然又改的話~ 我~~我不敢再去橋了啦~ 哈哈!!

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
大頭1 發表:

真糟糕....我也只有休那個禮拜六....

最好是拉~不知道又要跟咩出去玩幾天

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
海產 發表:

最好是拉~不知道又要跟咩出去玩幾天

哈哈! 海產大搓破大頭的秘密行程....

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
別再離題了...
要去的同學...把人數填上去吧....

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
我最多也一大兩小~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717