存檔 | 收藏
點閱數:27,834
[DIY發表] 聽MP3外接電源,電流聲解決方式
   米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
ltktw 發表:

小奕也是iphone的愛用者阿
我裝上去立體 ...

我買沒幾週我以為這樣正常...
立刻去問賣家

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
dickhuang 發表:
有iPhone為什麼不用Apple AV out Cable呢? ...

我車上原廠音響主機沒有螢幕也沒有裝改裝的音響
所以沒有視頻和音源的AV端子輸入端
舊款的原廠音響只有AUX輸入端可用

我買得這條線大概類似長這樣
它整合音源線和USB充電線
只要把DOCK的部分插上,線組另一端插USB充電和AUX
就可以聽音樂和充電了

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
米格魯弟弟 發表:

立刻去問 ...

為了解答你的疑惑
我馬上去確認聽聽看
等我一下

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
是接充電才會有雜音嗎
我的MP3是不用電池
插電腦USB充電那種
我聽的時候沒有雜音

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
米格魯弟弟 發表:

立刻去問 ...

我的立體音還在
我看你把接IPHONE的音源線檢查看看
看是不是有斷路

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
感謝啦
因為我是用車充~ 家裡我沒試過耶,等等我也去車上拿來Try一下

認證的車充.台製的.甚至是Apple小方塊充電器.隨身電源四個都測試過了,

音樂正常撥放,但是USB一接上去充電就只剩單聲道(簡單說就是邊聽邊充啦XD)

身邊鮮少有小I的朋友,難得在板上看到同樣的東西....

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
ltktw 發表:

我的立體音還在
我看你把接IPHONE的音源 ...

接Iphone的音源?

不就是一條USB.另一條音源線嗎?

沒接電直接從手機出來的音樂都正常呢~ 就是同時充電聽音樂會變獨耳龍

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2081
臺南市 東 區 
米格魯弟弟 發表:
感謝啦
因為我是用車充~ 家裡我沒試過 ...

那就奇怪了
我也是邊聽邊充電
沒有這個問題說
所以你的問題就是,只要接上車充充電就會變單聲道
你的IPHONE車充是輸出一安培的嗎?
如果把濾波器拆下試試看呢

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
薯條哥哥~

感謝啦!

還好友你po出這文...今天跟賣家聯絡了

他說也有部份人遇到同樣問題~

所以他直接換一條給我,明天放出去就可以去拿了...

順便看看新的香菇

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
米格魯弟弟 發表:
薯條哥哥~

感謝啦!

還好友你po出這文 ...

又偷來...

我也要...

:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們