存檔 | 收藏
點閱數:5,778
[新莊幫] [公告]新莊幫6/26第二次定聚
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
劉大鈞 發表:
星期六我看了三個禮拜目前沒車聚!

大鈞辛苦了

《新莊幫》 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
本次定期聚會時 可以到現場繳費

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
我到時候有空就過去看看啦 ... 小豪有沒有要去呀 ?? 我要喝咖啡 
哈哈 ~!! 這樣說好像有點勢利 .. 
不過 還是希望大家踴躍去呀 ~ 

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3103
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
請問 = = 誰知道哪邊買的到3.5的 MP3 90度的直角接頭呀?
我跑了 燦坤 全國電子 .. 也去逛了南雅夜市 .. 全都沒看到 
好慘喔 誰知道新莊哪裡有賣的 ~"~??

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1969
新北市 新莊區 來自 新莊
收到

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
FOCUSLOVE 發表:
請問 = = 誰知道哪邊買的到3.5的  ...

這個我很有經驗...

我也找超久@@

您也是要DIY從手套箱延伸出來是嗎?!

我是拉到中間除霧旁邊的...

講重點!!

大創有在賣喔   但是我看過有兩種...

第一次買的3米黑色,被我剪掉換接頭...聲音變好小

另一種是1.8米白色的,因為黑色找不到。就遷就了~

您可以去逛逛喔,台北大創好像滿多家的... 比桃園新竹好,我一條在夢時代、一條在東區sogo附近買得

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2083
新北市 新莊區 來自 新莊
抄收~~~

1.8T  
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
FOCUSLOVE 發表:
請問 = = 誰知道哪邊買的到3.5的  ...

建議你,手套箱拆下,把AUX IN接座整個取出,
然後用束線帶綁在手套箱後隨便一個地方...
線就隨便用就好了...
不然...一條線一直卡在手套箱的口...看了很礙眼
反正AUX...到最後你根本不會想用...不方便

... 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小祺

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4719

幫裡有人會使用MINI行車紀錄器ㄇ?可以幫ㄍ忙ㄇ?我快被搞瘋ㄌ....... 會ㄉ可以在26號定聚幫ㄍ忙ㄇ??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們