存檔 | 收藏
點閱數:6,656
[兜遊事務所] 6/27(星期日)舉辦排當頭套安裝聚會!(首頁有聚會地點)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1492
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
gto7928 發表:

志哥有照片看嗎?

阿丰!自由買賣區裡有照片唷~
可以到那去看一下,或尋找我發
的文章,謝謝~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有時間的話.
真想路過閒晃

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2342
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問大大排檔頭是什麼東西阿   

如果對行車有利的話我要裝   + 1

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1401
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
小景 發表:
請問大大排檔頭是什麼東西阿   

...

請參考這篇PO文..
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=203526&highlight=%B1%C6%C0%C9

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1731
臺南市 安平區 來自 台南-安平
我也+1 阿志 如果我剛好沒放假~幫我留起來

我會找時間過去

gto7928 (阿丰)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1731
臺南市 安平區 來自 台南-安平
台南阿志 發表:
個人覺得在自由買賣區買、賣東西不需要去惡 ...

志哥

剛剛我去虎頭山 走走 車子都沒問題

回到家 這時都是D檔 倒車換過去R

倒好車換D檔 再換R的時候

恐怖的來了只能前進不能後退

我的車現在不能發車 發車很像沒過電

我電瓶剛換新的 發車時我有注意看P檔時

儀錶板P一直在閃

就想到今天跟您通電話

您說:05年的車都會有排檔的問題

這是不是排檔頭的問題?

如果是的話材料要27號才會到嗎?

可以的話 志哥能跟我聯絡嗎?

或是板大們明天能跟我聯絡嗎?

幫幫我...明天晚上會用到車車 希望能快修好

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3277
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
志哥~~我也要+1~~

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
我也要+1

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1411
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
台南阿志 發表:
個人覺得在自由買賣區買、賣東西不需要去惡 ...

01小老公   購買鐵氟龍材質 需含安裝

aaa641230 (獻)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2145
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我要報名  現場安裝

外帶兩個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們