存檔 | 收藏
點閱數:9,343
[B幫] 英國原廠進口 BP 太陽花 & WRC Ford 彩繪貼紙(第二批到貨啦...照片在44樓)
   ~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
好東西~~

電鍍過的玻璃~

剩下的我全收

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2545
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
我也要兩張

DOUBLE 
無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也要一張....感恩

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
今天收到囉

英國作飛機來滴~

皇家郵件~

開箱嚕 150mm x 10 , 110mm x 2

換各角度再拍一張

看不出來哪裡電鍍吧^^
...............
........
......
.....
...
..
.
.
.
.
.

請看下圖...撕開膠膜...看到閃閃發光的電鍍了吧

到燈光下...拍的更清楚

在國外..所有東西一直都是精益求精
連這種低價位的貼紙,也是不斷求新求變
利用新機器新技術,直接在這貼紙表面上色...
要反光亦或是不反光,甚至是電鍍質感...都可以併在同一張貼紙印出來(光是這點一般台灣店家就辦不到了)
不僅如此,噴印之後,還在上面披覆一層保護膜,因此正常使用下...有五年保固
在層層手續之後...這成品厚度還比台灣的貼紙薄上一半以上...
價位呢?包含從英國到台灣的運費,版權,貼紙與機器等成本.....一張直徑15cm的貼紙約150台幣而已
反觀國內店家...我只想說,加油,好嗎??

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1140
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
靠北
我的口水流一地了

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
實際貼在車上的樣子

預計六月底會在進20張 15cm 電鍍邊太陽花 & 2張 70 cm 白邊太陽花 & 2張 70cm 電鍍邊FORD RS logo

白框太陽花 & ford RS logo sample:

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
70 cm 白邊太陽花   與  70cm RS  FORD LOGO  我可以各要一張嗎

熊熊想到 我車頂棚  很單調  沒天窗  沒貼紙  只有短天線  不夠氣勢

maxの 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
max 發表:
70 cm 白邊太陽花   與  70cm RS  FORD LOG ...

開啥玩笑...低調的車會沒氣勢...
那氣勢這兩字要怎麼寫啊

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2487
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

參考圖

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1664
這次10張 15cm 英國 BP 太陽花原廠貼紙已經全數交給小葉了
所有FSC...有興趣的車友,請自行至葉店購買,
價格我也會直接po在網頁上,無須再PM給我了
之後若有Ford Rally相關貼紙也將採行此方式販售...
畢竟老倫家見不得光啊 @_@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們