存檔 | 收藏
點閱數:8,871
[中區] 油箱蓋DIY分享..更新實裝照
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
上星期在你家看半成品時就很心動了,沒想到看到完工品之後.....我流口水了啦,阿榜!!!!

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 428
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
oosty 發表:
恭喜你成功DIY完成囉!!!
現在你應該是唯二 ...

這要感謝大大的幫忙...不然那塞頭.束線扣的尺寸我還真的沒時間去找...

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 428
seven-chi 發表:
感謝分享,很有質感!不知是否有實車安裝照?

實車安裝照部份可能要過一陣子...沒空去洗車車太髒不想拍

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 428
眾志成城 發表:
下次要幫我弄嗎???

鑽孔部份我可以幫你跟小原處理阿...

之前第一片鑽孔選用的鑽頭太過於一拜...

導致在破孔的時候肉被鑽頭捲入..邊緣處整個撕裂而宣告失敗

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1373
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
cartieryuan 發表:
上星期在你家看半成品時就很心動了,沒想到看 ...

原哥...你又想要偷改囉!!...哇哈哈哈...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2587
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

推推推...

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
阿榜可以賺外快囉...

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 428
polowang1209 發表:
阿榜可以賺外快囉...

這種外快還是不要賺比較好~~鑽孔過程油箱蓋表面容易刮傷~~我全程都用擦式紙包住在去抓蓋子~~

手會很酸~~~

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 33
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
diy無價啦

~0911-885432~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們