存檔 | 收藏
點閱數:5,908
[好吃覽座幫] 停車3分鐘被開單 ..........@@ "看"
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
vince 發表:

不是波利士大人....是他x的停管處.. ...

你掉入陷阱裡面了~~

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
沒人性 錢難賺阿  至少也看個3分鐘 沒10秒就開了
有些警察都這樣拼業績

孟母3000還我 
   Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
這種警察真垃圾...只會欺負小老百姓

上次在中和看到一台"名車"違規停車,剛好停在市議員的辦公室門口

兩個菜鳥警察不敢開單,打了兩通電話請車主來移車

結果車主一來,是個時髦的年輕人,兩個警察眼睛都歪了

這就是我們的人民褓母     唉

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
新北市 中和區 
你也開他一張啊~
他也暫停啊
暗!
每次看到那些X渣
自己暫停在紅線黃線什麼阿X線
下去誰知道他幹嘛啊?
有打燈沒打燈
還不都停很久
還看過X渣邊騎車邊講手機
還有騎在人行道上的
是怎樣?
你他ㄋㄋ的:15 :15 :15

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
來自 台中南區

垃圾警察

無頭像
   simon44 (小揚)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1392
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 高雄--台中
真的在搶錢...案因楊...

我去年在台北的光華商場旁邊的那一片空地(現在規劃是機車停車場,當時是臨時的光華商場鐵皮屋...)
我騎機車停好進去買個東西,約10分鐘,一堆機車停在空地,我也照規矩依序停放 (那不是行人道...)
停機車時,我就看見一個怪老頭一直在機車附近走來走去...
我花10分鐘左右買完東西後,發現全部的機車全部被開單,"逕行舉發",  按  ....
內心理面超不爽...一直駐足在原地久久不肯離開...後來我發現原來是那個怪老頭開的...他也不是警察...
後來我觀察到他在開單,我就問他為什麼開單,這裡又沒妨礙到行人,而且是空地...
他說地上有紅線,禁止停車...後來我看看   真的有但很模糊  按  .... 內心很幹 ... 一堆騎士自認倒楣離開...
本來想說算了,但還沒騎出空地到馬路時,越想越不爽,在繞回去  向一些  要停在那空地的騎士說:這裡會開紅單...
接著再去找那假裝路人的老頭,口氣很大聲且不爽的說:我早就知道你一直在這邊,你明明知道這裡不能停車,還讓機車騎士停妥機車,人離去之後馬上走來開單,你分明是為了開單而開單,你一直在這邊,你要先進行規勸後,不行才開單呀 (當時我很生氣,還有肢體語言......)
後來那老頭就很大聲的跟我說,不然你單子拿來呀,拿過來呀......我以為他要幹麼勒......原來他說要幫我消單......按...還可以這樣喔...
案因揚勒 ... 真是怕壞人...,ㄚ不就還好我有找他理論...不然真的被  裝孝偉

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看那位阿 Sir 一臉賊頭賊腦 . 外加一付尖嘴猴腮 . 雞屁股樣 . 看了就討厭 !! :18

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2522
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
現在路邊停管處開停車單的歐姬桑跟歐巴桑跟開違規通知單的跑單幫小蜜蜂都嘛有掛勾....

我親眼在北市長安西路看自小客占用貨車停車格~~
開單員歐巴喪就在旁邊打電話,過一分鐘馬上來開違規通知單
一樣10秒搞定,還對停車單喔巴桑回哞一笑勒,我看不是夫妻檔就是有姦情.....XD

廖爬子....

我在那個區域活動有接近十年了,第一次看到這麼配合無間的.....:18:18:18:18

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1945
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
我恨條子:18

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
這幾天就被照兩張違規停車,我也是停個兩分鐘下貨就被照相(中壢中山東路)
各位車友臨時停車要小心"""那些用照相機不到一分鐘就可以開單了"""=.=凸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們