存檔 | 收藏
點閱數:39,055
[底盤] 倍適登B12 & KONI 1130 & KONI FSD
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 新竹
nuy730 發表:
我的原廠避震器漏油了
最近想換掉
目前考 ...

B12 沒那麼貴吧......
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%E5%80%8D%E9%81%A9%E7%99%BB+%26+B12+%26+focus&cat=2092073850&ei=UTF-8
你是不是看成 PSS ?

"天殘腳"就是這樣來的 
   紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4229
臺北市 中山區 來自 治安的死角
我也是想說b12哪時要這麼多錢!

漲價也要漲得有道理!!!

如果沒有舶來品迷思!省一點裝ldk就夠你用了!

ldk也不用調來調去!基本上大卷彈簧是不會比直卷式避震器來的硬!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
nuy730 發表:

這組曾經考慮過
但是我是那種超級懶去 ...

LDK 不妨可以考慮一下 . 因為 LDK 沒甚麼好調的 . 也就只能調高低而已 ...

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 584
紅筍 發表:
我也是想說b12哪時要這麼多錢!

漲價也 ...

我也是裝 LDK.....舒適 +1

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
1.倍適登B12(完工價38000)..............PSS換到好35000

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1474
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
AARON 發表:

B12 沒那麼貴吧......
http://tw.searc ...

這是今天晚上8點問到的價錢
在竹北中華路某店家
他還說:如果上架有壞,1起裝,1個上架算你500

無頭像
   lvincent

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2348
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中-台北
我之前問到的價錢也沒這麼貴喔....
給大大參考一下:
Blisten B12 $35000
Koni FSD(桶身) $36000

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1474
lvincent 發表:
我之前問到的價錢也沒這麼貴喔....
給大大 ...

= =該不會是北中南的價差吧
但是也差的有點太多了吧
想說在新竹上班想在這裡裝
不過我才上來剛過3個月而已

nuy730 (韓R)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1474
路人伍 發表:
你可以換2組 阿波羅 LDK 了

突然想到
1組B12假如可以撐70000KM
1組LDK也可以撐35000KM
那以投資報酬率去算是相同的吧
因為價錢是2:1
這樣算通嗎??

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 584
nuy730 發表:

突然想到
1組B12假如可以撐70000KM
1組 ...

B12 不可調高度  你撐到 70000KM 可能前面只剩半指 像推土機
LDK 可調高度的....你開 35000KM 也能調

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們