存檔 | 收藏
點閱數:5,626
[淡水幫] 淡水幫最近一期 製作家貼 已截止~~~詳情洽內~
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:

何時要再去呀???

這週不在家,下次領家貼再去

無頭像
   毛毛蟲

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4553

請問一下,我也可以要嗎

一直都無法出現的人留

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
毛毛蟲 發表:
請問一下,我也可以要嗎

一直都無法出現 ...

一直無法出現那貼紙要怎麼拿??

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
       大名                顏色                 數字                  數量
1.   不不                 白                  no  513               2   2  

兩個款式都要輪子的紅色的圈^^

其它部份就都白色的^^
麻煩叮噹囉

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3893
其他 來自 Taipei
DST~叮噹~ 發表:
淡水幫新人z0953070660(小阿龍)想要家貼 ...

哈哈...叮噹的示範家貼...就是小弟的貼貼... ....

27號是我大學的學號喔...

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4255
來自 山明水秀ㄉ淡水
毛毛蟲 發表:
請問一下,我也可以要嗎

一直都無法出現 ...

這位又是哪位大大ㄚ?因為家貼紙提供淡水幫員做喔 當然還是希望大家可以參加車聚還是盡量來 不然都不認識 購買領取家貼貼 是否也失去貼家貼ㄉ意義呢?
還有 要請大撥去做 確定可以做 弄好圖 送去店家前希望沒參加過(大撥不認識ㄉ幫員)ㄉ大大們要購買的 可以直接轉帳匯款給大撥 以免 大撥幫大家購買 確沒去領ㄉ狀況出現喔~希望大家可以盡量配合囉~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4255
來自 山明水秀ㄉ淡水
另外不不有幫忙問一下小游ㄌ嗎?要集多少張才能夠做呢?金額多少?請順便說一下囉~有確定好我再去改圖 傳給小游或大撥嚕~

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2635
DST~叮噹~ 發表:
另外不不有幫忙問一下小游ㄌ嗎?要集多少 ...

正在問^^

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3658
新北市 淡水區 
       大名                顏色                 數字                  數量
1.   不不                 白                     513                    2

2.   阿振                 紅                     666                    1

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3893
其他 來自 Taipei
DST~叮噹~ 發表:
另外不不有幫忙問一下小游ㄌ嗎?要集多少 ...

辛苦啦...例外叮噹 有空能做個前檔嘛  哈...剛好當作隔熱紙喔...不知道有沒有人有興趣...我幫小馬+1 好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們