存檔 | 收藏
點閱數:4,276
[後山邦] 台東幫的新團名~後山邦,位於小團體討論區-3
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

台九到底~~

對喔  台九線  嗯嗯   台九到底  限到底  台九線無限到底

台九線= Taiwan Nine Line   簡稱TNL  tnl    那團體叫做TNL團  

遠天兄你覺得呢  

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台九線已經被宜蘭幫拿去用了~

9-11如何?家貼也是有這個數字~

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
簡單有力
後山

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
後山傳奇...

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 831
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
後X傳奇!!!!
有打廣告的嫌疑哦!!!

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 831
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
那來個"後山日先照"好了

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
king68888 發表:
那來個"後山日先照"好了

....我還後山911
啊~我想到了改成"東岸" 這個不錯啦

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
後山 跟 東岸 都不錯~

合併叫後山東岸如何??

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
還有同學要提供意見ㄇ?

日昇之鄉??

後山傳奇??

後山邦

9-11 ??

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4026
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
我是...............

"好怕"的 呵呵!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們