存檔 | 收藏
點閱數:16,094
[DIY發表] 水電工的那個好大好長!! 但是~老外射的比較準..........[50cm行李箱燈]
   蔡宗勳 (aloejacky)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 台南
.......

我也要.....

裝那個亮亮的....

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3870
其他 來自 天龍國旁貧民區
州董 發表:
後面也是水電搞的
只有"........

州董決定出櫃了嗎??
州董 發表:

........好想知道你們的後行李箱防水墊買多少在哪買

後行李箱防水墊大部分都是牽車時業代送的吧!!

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3056
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
角度再橋一下會更亮

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1631
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
州董 發表:
我後面也是水電搞的

只有"爆亮"兩個字能形容

且兩排剛剛好塞滿  

好想知道你們的後行李箱防水墊買多少在哪買

我在聯宏汽車百貨 買的.....3D立體摺邊的ㄛ

好像5~6百元ㄅ....參考看看ㄅ...

雄縣鳳山市建國路三段106
<建國路麥當勞往高雄市區前進100公尺>
下九如交流道往屏東方向過青年路在左手邊
門市電話 : 07-7805956

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 234
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
奇怪...怎會自動連到奇摩首頁
修改掉

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3870
[備份資料]   
康埔大的也害我差點塞不進去...........

09滑動扶手 VS 後座置杯架  (我是把扶手推到前面再把置杯架塞進去的)

買之前跟康埔大討論
本來以為09的滑動扶手安裝後
應該會犧牲掉滑移的功能,甚至無法安裝
抱著實驗的精神還是敗了下去
後來發現09還蠻適合安裝後座置杯架

好處一:我的開車習慣是把扶手移到最前面,但常常開著開著他又給我滑回去,
           現在完全卡住,符合我的需求
好處二:更加美觀,置杯架的高度下降,不會顯得太過突兀
好處三:,而且原本的菸盒座和(前)杯座都還可使用

有好就有壞~~

缺點一:失去滑動的功能(裝在正上方也一樣,而且只能裝在中間偏後,醜~~)
缺點二:安裝需要靠緣份,安裝完置杯架底部會微微懸空(看不出來,也不會不穩)
           因09扶手底部後面為一斜面,要裝在最後面束帶必須斜斜綁著(無法固定會一直往後滑掉)

本來要拿魔鬼氈或雙面膠貼在紅圈處加強附著力

但某次裝完他就不動了,
目前狀況依舊"穩答答"
所以暫時不去動他

以上....

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3870
卡夢 發表:
方便PM燈條多少嗎??謝謝~

請洽.......水電工
        (按我)

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3870
行李箱燈進化更新....
話說前陣子裝的行李箱燈很亮是沒錯,不過誠如水電大說的: 角度有點差

(燈條直接貼在兩側,光線垂直向下照射)              (亮區分散在兩側,行李箱中央不夠亮~~)

無奈我那不中用的小腦袋瓜
一直想不出很好的解決辦法....
剛好~就在這個摸門特.....看到"老外大"的巧思!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207205&extra=page%3D1
  LET'S  GO~~~

電線壓條,裁成10cm x 6

一邊用三個黏上

完成!!!~      光看就很爽的45度角照射模式

這才像樣嘛....

啊~~小鳥都被看到了~

到底差多少哩?
看看比較圖就知道.....

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4642