存檔 | 收藏
點閱數:4,530
[好吃覽座幫] 在墾丁XX海產店留紙條給我的朋友請自首
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 261
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
發表於 2010-4-5 08:39 PM 
等他們回來會回你的

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
發表於 2010-4-5 09:31 PM 
小P 發表:
我喜歡在寒流來時去冬天吶喊

順便裸泳+裸體衝浪=真MEN

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-4-7 09:38 AM 
skink996 發表:
這招不錯唷~

但我比較喜歡用擦擦筆寫

我沒帶擦擦筆阿XD

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-4-7 09:38 AM 
v7v100 發表:
中午在春那海產店外留小紙條給我的蓓蓓跟小 ...

嘿嘿嘿

兩邊都來給你回一下

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-4-7 10:06 AM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我沒帶擦擦筆阿XD

下次記得先準備好在身上  

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
發表於 2010-4-7 10:09 AM 
挖勒~
要走的時候我還停在外面等幾台車~
看到你們要走了還拼命揮手阿!!
人家的FSC還沒貼
因為一直忘記去拿我做的(蓓蓓)貼紙

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-4-7 10:11 AM 
蓓蓓 發表:
挖勒~
要走的時候我還停在外面等幾台車~
...

那就應該要打那個~~...

說要幫你拿的大叔啊~踹飛他

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-4-7 11:18 AM 
=小嫺= 發表:

那就應該要打那個~~...

說要幫你拿 ...

是阿!!
把我踹飛了就沒大叔了阿:15 :15

v7v100 (瘋狂電吉他)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
發表於 2010-4-7 11:23 AM 
哈哈 是我經過的時候有人在大喊的那輛車嗎

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-4-7 02:07 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

是阿!!
把我踹飛了就沒大叔了阿:15 :15

放心~~大叔 就跟打不死的 蟑螂一樣~

安啦~~~沒聽過  禍害遺千年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們