存檔 | 收藏
點閱數:12,648
[北士幫] [詢問]本週聚會進氣安裝---請先拆掉共震箱
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
patricklee 發表:
重點零件.......
http://img707.image ...

質感不錯喔

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
保養廠拆共振箱中.........

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
patricklee 發表:
重點零件.......
http://img707.image ...

消光黑

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
老外 發表:
保養廠拆共振箱中.........

請問工資多少阿?

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
綠茶 發表:

請問工資多少阿?

還不知道耶 因為今天主要是處理底盤異音
叫她順便幫我拆掉  下午再回復囉

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
老外 發表:

還不知道耶 因為今天主要是處理底盤異音
...

正在我眼前拆了   
剛請它拆  他說可能不好拆  要問問怎麼拆  
左前輪下下來了  大燈也下來了  
接下來不知道怎麼搞

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
老外 發表:

正在我眼前拆了   
剛請它拆  他說可能不 ...

所以老外今天也要來聚會種香菇嗎

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 434
會阿  種香菇種香菇~
剛拆完 他拆的速度還滿快的
3千轉的聲音都變不一樣了  
油耗很快的從9.1L/100km --->  9.3L/100km
應該是跟我在玩有關係啦...
總共收$300
但除了幫我拆這個還有幫我處理異音啦
前後用了兩個多小時
結果剛在保養廠沒聲音了  回家後在出門...林老師咧  又來了

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
老外 發表:
會阿  種香菇種香菇~
剛拆完 他拆的速度還 ...

那我也去原廠拆就好了

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
老外 發表:

正在我眼前拆了   
剛請它拆  他說可能不 ...

這個技師的技術也太........
我的共震箱還是跟人家借頂高機自己拆的ㄟ.....
雖然不好拆
可是我也沒拆那麼多東西.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們