存檔 | 收藏
點閱數:3,066
[南二高] 族友相任唷~
   justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
素我!素我拉~
我是新加入的車友,27號定聚那天我有出現
小弟開的是07白5D的

我被發現拉~媽!我被發現拉~

No Music No Wolf 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3363
高雄市 三民區 來自 高雄
呵呵呵~~~~~不是我啦  .....冤妄阿  大人~~

我的車太好認了.....哈哈~~~要躲起來....

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 860
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

justinmmmm2002 發表:
素我!素我拉~
我是新加入的車友,27號定聚那 ...

喔喔  原來是新朋友阿~~先來個自我介紹叫啥吧~~

不然只知道看過卻不知道怎麼跟你打招呼呢~~

重機車手 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 860
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

Dcshoecousa 發表:
呵呵呵~~~~~不是我啦  .....冤妄阿  大人~~ ...

阿廷  你的車太好認了  你還在掘江被我抓到一次  哈哈

不過說真的你車子的"罵克" 很特別喔  下次教我一下怎麼DIY阿

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3363
高雄市 三民區 來自 高雄
林正峰 發表:
阿廷  你的車太好認了  你還在掘江被我抓到 ...

好阿~~~我跟我朋友那天也有去墾丁ㄉ白5D  我們2ㄍ都是用這ㄍ貼紙ㄉMARK阿~~

還有人曾問我說  我ㄉ車子是外匯的嗎=  =    說FOCUS有出這版ㄉㄇ?  怎好不同ㄉ感覺?  哈哈  MARK騙ㄌ不少人=.=

不過說實在ㄉ我ㄉ外觀全是原廠ㄉ捏~我都沒改半個空力套件~~~~怎跟後來ㄉTDCI都不同了

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2872
屏東縣 屏東市 來自 屏東
justinmmmm2002 發表:
素我!素我拉~
我是新加入的車友,27號定聚那 ...

你也是屏東市區的ㄇ~??

住哪附近阿~

下ㄍ月~聚會~要一起回去ㄇ~?

還是你要偷偷先跑去阿~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
raymond1226 發表:
真的=  ="  我換ㄍ顏色好了

我黑色都常被抓到了  

要換啥顏色拉

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2872
屏東縣 屏東市 來自 屏東
jasonbobxyz 發表:

我黑色都常被抓到了  

...

CC~烤成~消光黑~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
RS-z 發表:

CC~烤成~消光黑~

只會更容易被抓

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2872