存檔 | 收藏
點閱數:12,687
[北士幫] [詢問]派式土炮進氣安裝意願(截止)
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-3-7 04:50 PM 
我確定喔
反正我啥進氣都沒有

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1150
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-3-7 05:04 PM 
報告

沒有錢怎麼辦

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1483
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-3-7 05:11 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
報告

沒有錢怎麼辦

很簡單ㄚ......
看你要拆哪一樣來跟我換........

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1150
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-3-7 05:16 PM 
有鑒於最近詢問的人還滿多的........
幫內有沒有要的人一起做.........
目前大飛那邊有一組裝好的
需要的人請跟我登記.......
費用的話私下問我.......
北士幫以外的同學需要的另計..........
懶得跑來跑去買零件.......
要就一次搞定........
費用不到小毛那組的一半

請確定後複製格式簽名

1.柏勳
2.小宇
3.
4.
5.

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1150
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
發表於 2010-3-7 05:17 PM 
patricklee 發表:

很簡單ㄚ......
看你要拆哪一樣 ...

那你看看幫內誰的車有你想拆的就直接去拆吧

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1071
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-7 06:01 PM 
Ben0729 發表:
我確定喔
反正我啥進氣都沒有

哈~ 真乾脆

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1071
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-3-7 06:01 PM 
小宇-鐵灰都不灰 發表:

那你看看幫內誰的車有你想拆的就直接去拆吧

別人的小孩死不完

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-3-7 07:26 PM 
patricklee 發表:

你有用過魚進氣再去坐看看大飛的車
你 ...

但速不準啊........
因為..... 等級有差啊

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1483
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-3-7 09:35 PM 
spathmcm 發表:

但速不準啊........
因為..... 等級有 ...

難道你的是1.8??
哈哈~~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-3-7 09:54 PM 
patricklee 發表:

難道你的是1.8??
哈哈~~~

偶素2.0啊
非常原廠的2.0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們