存檔 | 收藏
點閱數:3,804
[綜合討論] 09 5D 1.8 汽油版~滿三個月的日記
   豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 7
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我上部車也是Sentra HV 去年3月換成tdci自排
Sentra HV 10年老爺車,油耗兇一樣開法的話
Sentra: 約一公升95跑9~10公里
tdci: 約一公升超柴跑14~15公里

除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
加油
人生有夢最美

除非給我五千萬 
   瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 219
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
州董 發表:
你的車色令我難忘
有機會拍幾張上來給大家 ...

唯一的一張   
[img=1073,605]http://img229.imageshack.us/img229/1898/b5n.jpg[/img]

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197233&extra=&page=18

前霧燈是用PB (黑大)的產品,H3+CCLF藍圈  換原廠霧燈蓋板(4D的)  直上  不用加工
開關我只隨便裝個一般的圓形開關  位置在音響下方  玻璃除霧開關旁邊
要開小燈後才有作用  但是藍圈是隨小燈起動作

原廠的後霧燈是必須要開大燈時才允許往垂直方向拉啟
只開小燈的話 後霧燈想都別想...

09年 5D 1.8 
   瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 219
其他 來自 台北市
請教~

"07.5 5MT S2.0" ~指的是...?
nicolas6912 發表:
轉速的部份算是很正常的
小佛算是高轉速的 ...

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 219
其他 來自 台北市
看起來從南到北的小佛都一樣~
我感覺安心多了~
yukun 發表:
原本不是我的車怪~我也跑再10. ...

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 219
其他 來自 台北市
可能喔!
要熱血一點點 喚起它的餓狼本色
讓降檔的行為模式消失

我會試試~~
感恩ㄚ!!
Jimmy0103 發表:

其實我覺得小佛的D檔,
如果順順的開, ...

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
瑞奇 發表:
請教~

"07.5 5MT S2.0" ~指的 ...

在07年小改款前福特還一批有增加配備的FOCUS,因為在小改款前上市,
所以稱07.5式
5MT S2.0是五速手排的運動版2.0簡稱

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 219
其他 來自 台北市
原來如此~
感謝回覆~

您的愛車外觀很搶眼喔!
絕對是讓人注目的焦點(FOCUS)!
不安於世 發表:

在07年小改款前福特還一批有增布隻b小改款 ...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 864
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
州董 發表:
...

車型我一個國小同學也有一台,連排氣量、車色都一樣…

這輛車我同學我讓我試開過,車身雖然重,但在市區中起步的感覺很輕盈,還蠻好開的…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們