存檔 | 收藏
點閱數:8,352
[淡水幫] DST -- 台中腳踏車團 之 意外的晚餐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:

小時候吃鳳梨都被刮舌 有陰影會怕怕ㄉ: ...

原來是這樣阿...

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
旅館很遜
可是生魚片跟蓋飯看起來俗又大碗
可以請教生魚片店的位置嗎

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 59
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
看起來好好吃的樣子

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 雲遊四方
熊寶寶 發表:
廟東的東西很多都是老店喔!!歡迎到豐原喔~  ...

豐原?
恢復了嗎....
我小時候住在翁子國小旁邊....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
時代的眼淚 發表:
旅館很遜
可是生魚片跟蓋飯看起來俗又大碗 ...

旅館很遜
^^^^^^

這個嗎..........

我是第一次住到豐原那邊去,不知道那邊行情大概是多少說

還是要提供一下不錯的旅館阿

可是生魚片跟蓋飯看起來俗又大碗
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
生魚片蓋飯後來查詢一下是130摳,也是便宜阿....

可以請教生魚片店的位置嗎
^^^^^^^^^^^^^^^^
查察網路的資訊 :  店址位於豐原文化中心斜對面 ,在環東路上面

這樣應該找的到了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
熊寶寶 發表:
廟東的東西很多都是老店喔!!歡迎到豐原喔~  ...

哈哈  之前有看到妳推薦廟東夜市有啥好吃的

無奈這次太飽了,只有買鳳梨冰說

請問一下  到底是叫 廟東夜市  還是   豐原夜市

還是兩個其實都可以阿

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2755
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
看了好久~都好好吃得樣子!!

大大拍得照片真漂亮~畫質超棒的!~

js970kimo (犀利哥-小陽)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4174
來自 淡水-竹圍
拍的那間廟阿~~~
我過年前才去拜拜過唷

我老媽在豐原~~過年去看她~~~

沒想到旁邊竟然有這麼有名的小吃阿

下次去的時候在去看看

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
puma0921 發表:
看了好久~都好好吃得樣子!!

大大 ...

小樂......

騙吃騙吃拉

板上有許多高手呢

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
js970kimo 發表:
拍的那間廟阿~~~
我過年前才去拜拜過唷    ...

哈哈  小陽  這麼巧阿

看你暱稱  淡水 --  竹圍

要來參加淡水幫嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們